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in questi giorni proverò a fare le prime pappe per la mia bimba e vi posterò le ricette, sono ben acetti i vostri consigli :-)
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Ingredienti:
- 600 gr di filetto di maiale
- grana qb.
- 8 fettine di speck
- 2 uova
- vino bianco
- sale
- pepe
Note: resa per 4 persone, difficoltà bassa, cottura 12 minuti
Incidete il filetto di maiale in 2-3 punti intorno ai bordi,
mettetele in due fogli di carta forno e spianatele con il batticarne.
Sbattete le uova con un po di grana e un pizzico di sale,
passate le fettine nella farina, scuotete leggermente per eliminare la farina in eccesso,
intingete le fettine nelle uova sbattute.
fate fondere in una padella antiaderete il burro, e sistemate le fettine senza sovrapporle, cuocetele da entrambe le parti per 3 minuti.
in fine salate leggermente e pepate, sistemate le scaloppine in una teglia e guarnite con lo speck .
sfumate con il vino bianco il fondo rimasto nella padella, in modo da farlo restingere,versatelo sulle scaloppine e infornate per 6-7 minuti a 200°.
ecco il risultato finale!!
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Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda già pronta
- Nutella
Note: resa 8 cornetti, difficoltà bassa, cottura 25 minuti
Srotolare la pasta sfoglia e poggiatela con la sua carta da forno su un tagliere o direttamente nella teglia, prima fate un taglio a croce,
poi tagliate le quattro parti ancora in due, in modo da ottenere 8 spicchi.
poi prendete un cucchiaino di nutella e potete decidere se metterla al centro oppure spalmarla su tutta la pasta.
Girate le punte per chiudere il cornetto e curvatele all'interno fino a dargli la forma definitiva.
Disponete i cornetti in una teglia e cuocete a 200° per circa 25 minuti, in modo che vengano dorati.
Ed ecco il risultato finale!
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- 200gr di farina 00
- 125gr di burro
-150gr di zucchero a velo
-1 uovo
- 75gr di Nutella
- sale
Note: resa 30 biscotti; difficoltà bassa; cottura 15 minuti
Settacciate la farina e aggiungete il burro freddo
amalgamate fino ad ottenere un impasto sabbioso
unite lo zucchero a velo, un pizzico di sale, l'uovo e la nutella,
amalgamete il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Fate un palla, e lasciate riposare in frigorifero per circa un ora.
Dopo, prendete il mattarello e stendete la pasta, non fatela troppo sottile.
ritagliate le forme con gli stampini che preferite, foderate la teglia con la carta forno, e infornate a 180° per 15 minuti a forno ventilato.
Ed ecco il magnifico risultato!!
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Nei prossimi giorni inserirò alcune ricette da fare con la Nutella :)
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