Biscotti alla Nutella

23.09.2013 19:55

Ingredienti:    

       - 200gr di farina 00           

       - 125gr di burro

       -150gr di zucchero a velo

       -1 uovo

       - 75gr di Nutella

       - sale

 

Note: resa 30 biscotti; difficoltà bassa; cottura 15 minuti

 

Settacciate la farina e aggiungete il burro freddo 

 

 

amalgamate fino ad ottenere un impasto sabbioso

 

 

unite lo zucchero a velo, un pizzico di sale, l'uovo e la nutella, 

 

 

amalgamete il tutto fino ad  ottenere un impasto liscio e omogeneo. Fate un palla, e lasciate riposare in frigorifero per circa un ora.

 

 

 

Dopo, prendete il mattarello e stendete la pasta, non fatela troppo sottile.

 

 

ritagliate le forme con gli stampini che preferite, foderate la teglia con la carta forno, e infornate a 180° per 15 minuti a forno ventilato.

 

 

 

Ed ecco il magnifico risultato!!

 

 

—————

Indietro