Ingredienti:
- 600 gr di filetto di maiale
- grana qb.
- 8 fettine di speck
- 2 uova
- vino bianco
- sale
- pepe
Note: resa per 4 persone, difficoltà bassa, cottura 12 minuti
Incidete il filetto di maiale in 2-3 punti intorno ai bordi,
mettetele in due fogli di carta forno e spianatele con il batticarne.
Sbattete le uova con un po di grana e un pizzico di sale,
passate le fettine nella farina, scuotete leggermente per eliminare la farina in eccesso,
intingete le fettine nelle uova sbattute.
fate fondere in una padella antiaderete il burro, e sistemate le fettine senza sovrapporle, cuocetele da entrambe le parti per 3 minuti.
in fine salate leggermente e pepate, sistemate le scaloppine in una teglia e guarnite con lo speck .
sfumate con il vino bianco il fondo rimasto nella padella, in modo da farlo restingere,versatelo sulle scaloppine e infornate per 6-7 minuti a 200°.
ecco il risultato finale!!
—————